邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

莱温斯基:是时候烧掉贝雷帽烧掉蓝裙子

                    来源:华中网   作者:admin   发布时间:2014-05-08 21:46:22
  近日,美国的一家杂志刊登了40岁的莱温斯基的立场。莱温斯基是克林顿的情人,杂志描述了莱温斯基的一些话语,莱温斯基称:“我为自己与克林顿总统之间发生的事情感到深深

18111199504597679354.jpg

  近日,美国的一家杂志刊登了40岁的莱温斯基的立场。莱温斯基是克林顿的情人,杂志描述了莱温斯基的一些话语,莱温斯基称:“我为自己与克林顿总统之间发生的事情感到深深的遗憾。现在是烧掉那顶贝雷帽和埋葬那条蓝裙子的时候了(贝雷帽和蓝裙子是被视为莱温斯基和克林顿偷情证据)。希拉里想让人们记录下她对丈夫情妇的猛烈抨击,她本应批评丈夫的不检点,但我发现她却去指责性——不单纯是我,也包括她自己——这真让人烦恼。”希拉里是克林顿的妻子,目前有望竞选成为2016年的美国总统。

  莱温斯基在成为克林顿情人的时候,年纪也才21岁,目前的莱温斯基已经发胖了很多。莱温斯基对当年和克林顿的感情称,两情相悦。尽管克林顿为了捍卫总统地位和尊严,让莱温斯基承受了一切负面因素,但她依然在媒体以多次共计千万购买她和克林顿的故事时,她也丝毫为此动摇。莱温斯基表示,由于性丑闻,使得她在美国都找不到工作。

  民意调查显示,尽管克林顿有此丑闻,克林顿依然是公众心目中最受欢迎的公众人物之一,而克林顿的妻子希拉里也在竞选的民意调查中领先于其他候选人。

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:admin
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4