邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

伏明霞梁锦松夫妻中环购物 买了货品逾万元

                    来源:华中网   作者:admin   发布时间:2014-05-08 21:15:12
  日前,伏明霞与老公梁锦松在香港中环购物,梁锦松是前香港财政司司长,现年62岁,比伏明霞大26岁,伏明霞是跳水女王奥运冠军。  伏明霞和梁锦松有三个子女,从梁锦松和伏明霞所购

QQ图片20140508210240.jpg

QQ图片20140508210240.jpg

  日前,伏明霞与老公梁锦松在香港中环购物,梁锦松是前香港财政司司长,现年62岁,比伏明霞大26岁,伏明霞是跳水王奥运冠军。

  伏明霞和梁锦松有三个子,从梁锦松和伏明霞所购之物来看,他们似乎打算去寒冷地方远行。梁锦松此前表示,没有竞选下一届特首的愿望。梁锦松和伏明霞在摆花街一家户外用品连锁店购买东西,伏明霞问有没有腰带,伏明霞对连锁店职员称:“有没有多格子的,可以放埋passport同银包?”

  一旁的梁锦松在不停地试衣服,只见他一次性拿了好几件保暖衣、运动裤、防水风褛等进了试衣间,伏明霞在外等候,每试一件则给些意见,随后又陪同老公买新鞋。大概一个小时之后,他们买了许多货品出来,总价超过一万元。离开连锁店时,工作人员为其提袋上车,夫妻二人牵手离开。

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:admin
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4