邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

水密码《中国好舞蹈》第三期 选手剑走偏锋看点无限

                    来源:华中网   作者:admin   发布时间:2014-05-08 15:44:54
  如果说深情谐趣这些都是常规的招数,那么新一期的水密码(@水密码)《中国好舞蹈》就是打出了令观众大吃一惊的奇招,5月3日晚播出的水密码《中国好舞蹈》第三期的舞蹈选手剑走

 水密码《中国好舞蹈》第三期 选手剑走偏锋看点无限

  如果说深情谐趣这些都是常规的招数,那么新一期的水密码(@水密码)《中国好舞蹈》就是打出了令观众大吃一惊的奇招,5月3日晚播出的水密码《中国好舞蹈》第三期的舞蹈选手剑走偏锋,让观众过足瘾之余更是把节目收视继续推上一个台阶。

  以往其他类似的选秀节目大多喜欢打出感情牌,希望用一个个“催泪弹”把观众留住,水密码《中国好舞蹈》则是以其导师和选手的专业表演取胜,在新一期的节目中,穿高跟起舞的男选手、只穿一只舞鞋起舞的舞剧团首席、大胆“挑衅”郭天王的新人,都把观众死死留在屏幕前。可以说,这一期的风格骤然一变之下,展现出水密码《中国好舞蹈》节目多样的风格和独到的选才。

  奇装异舞水密码《中国好舞蹈》第三期选手风格大变身

  本期节目最吸引眼球的,当数脚踩十八公分的高跟鞋,身着紧身黑色长裤搭配网状的黑色透视装,来自哈尔滨的小伙李洋。他在装束上将性感妖冶发挥到极致,而由他带来的性感爵士舞,在爆发力与娇柔妩媚中自由转换,魅惑的眼神与动作让全场陷入疯狂,他的舞蹈也获得了全场最热烈的喝彩。

  舞剧《红高粱》主演孙富博也来到水密码《中国好舞蹈》的舞台,他以一只脚穿鞋一只脚不穿鞋的奇异装束出现。在台上,他的表演让导师郭富城也大赞“看不到瑕疵”。此次放弃剧团首席的身份来到水密码《中国好舞蹈》,孙富博只希望放下固化舞蹈理念的束缚:“首席不重要,经历不重要,我要用我的舞蹈来说话。”

  在水密码《中国好舞蹈》第三期节目中,还出现了两名大胆的选手,还记得第一期的“舞仙”吗?这一期他的好友—威力斯来了,舞台上他与“舞仙”干了一碗酒后双双起舞。舞后,他求得导师郭富城对自己舞蹈的一个封号:“您之前送出一个‘舞仙’称号,给我一个什么封号?”郭天王的粉丝又何止一个,选手林君

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:admin
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4