邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

成都青羊区:积极筹备“慕尼黑啤酒节

                    来源:华中网   作者:admin   发布时间:2014-05-04 14:57:42
  4月29日上午,市旅游局副局长和育东率相关处室工作人员到位于青羊区的国际非物质文化遗产博览园检查指导“慕尼黑啤酒节—成都之旅”筹备推进工作。区政

 

 

  4月29日上午,市旅游局副局长和育东率相关处室工作人员到位于青羊区的国际非物质文化遗产博览园检查指导“慕尼黑啤酒节—成都之旅”筹备推进工作。区政府副区长赵艳艳、区文体旅局主要负责人陪同检查。

  本次啤酒节将与5月22日至6月7日在国际非物质文化遗产博览园举办,目前筹备工作正在紧锣密鼓的进行。按照市上要求,青羊区主要负责场地提供并按符合啤酒节举办条件进行改造。截止4月28日,场地改造已全部完成。

  检查组着重察看了啤酒节主会场及周边场地,充分肯定了青羊区按照时间节点和举办要求完成了场地改造。在随后的座谈会上,检查组一行首先听取了成都绿舟文化旅游投资管理有限公司和成都澎湃文化产业有限公司负责人关于“慕尼黑啤酒节—成都之旅”的工作推进情况汇报,并就交通运输、通讯保障、安全保卫、环境保洁、场地搭建等工作进行了沟通,明确了大蓬搭建的时间节点和有关事宜。

  最后,和局长结合目前工作进行强调:一是承办方和市局相关处室要加强与公安、消防、卫生、食药监等市级部门进行工作方案对接、协调,扎实推进各项工作;二是各参与方要严格按照工作方案倒排进度表,每周举行工作例会,通报工作推进情况,及时解决相关问题;三是青羊区以“慕尼黑啤酒节—成都之旅”为契机,为游客营造一个良好的旅游环境,抓好旅游产业化、常态化发展。

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:admin
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4