邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

孙俪香港诞女 儿女成双凑成“好”

                    来源:华中网   作者:admin   发布时间:2014-05-04 11:08:26
  月前孙俪发微博拍海边照,公布怀二胎的消息。照片中大肚的孙俪和儿子等等面朝大海,眺望远方,像是迎接新生的到来。昨日,孙俪再发微博,称:“等等的妹妹来了”。孙俪香

9.jpg

  月前孙俪发微博拍海边照,公布怀二胎的消息。照片中大肚的孙俪和儿子等等面朝大海,眺望远方,像是迎接新生的到来。昨日,孙俪再发微博,称:“等等的妹妹来了”。孙俪香港孙俪诞下一,儿成双,羡煞旁人。

  5月3日晚上21点52分,孙俪发微博报喜生下一:“等等的妹妹来了”。孙俪经纪人回应道:孙俪日前母平安,谢谢关心。邓超经纪人王先生则透露孙俪将在香港坐月子,儿名字还没有想好。

  此次产,孙俪选择了远赴香港,不过在之前媒体拍到的照片中,孙俪一家老小在北京机场现身,却独缺了忙着开工的邓超。不过如今儿双全,邓超即使在忙工作,也能够忙的开心了。

  此次孙俪诞下一,家中就凑成“好”字,网友纷纷祝福,称“娘奶才是人生的大赢家”,“有儿有真是极好的”。

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:admin
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4