邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

果语堂,儿童节最好的礼物

                    来源:华中网   作者:华中网   发布时间:2016-06-01 17:29:55

  果语堂作为一个专注健康的品牌,同时也关注儿童的成长!果语堂发现,人在儿童时期可以通过补充果语堂酵素,为一生的健康奠定良好的基础。

  

0[Q0G[7$$}[622D$1)RO76G.png

 

  果语堂研发团队发现,很多家长向果语堂反映,他们为孩子的健康发愁:孩子明显比同龄个子小;孩子偏食,蔬菜水果摄入少,过早肥胖;孩子厌食;易生病等等。那么,果语堂酵素有没有必要让孩子吃?

  

KU@GF418UF5%5`0T@$C{SYL.png

 

  果语堂酵素是由70多种台湾有机蔬果发酵萃取而成,果语堂酵素含有大量的酶类物质,果语堂酵素中的酶可以帮助胃肠消化,增强脾胃功能,补充果语堂酵素,对孩子的身体十分有益。

  果语堂发现,喝果语堂酵素的孩子,体内酵素更充足,精力更旺盛。因为果语堂酵素能帮助孩子排除体内毒物与细菌。喝像果语堂这样的高品质酵素,会使孩子更健康,更加有活力!

  

T8G]T9L`S]757~AA_C07N(D.png

 

  六一儿童节到了,果语堂提醒家长们,及时为宝贝补充果语堂酵素,希望他们在果语堂的陪伴下,茁壮成长!

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:华中网
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4