邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

10000名史上最大规模用户参与发布会 欧尚科尚这波操作稳了!

                    来源:华中网   作者:华中网   发布时间:2019-01-18 01:17:51

  据最新电影票房数据显示,2月5日大年初一春节档首日的预售票房已突破1亿元,《飞驰人生》《疯狂的外星人》《新喜剧之王》等多部影片成绩喜人。不比电影市场的繁荣景象,整体车市销量却不容乐观,从乘联会公布的2018年12月乘用车产销数据中来看,2018年乘用车全年累计销量达2235万辆,同比下降5.8%;其中MPV全年销量为166万辆,占比7.4%,同比下滑17.4%;境况堪忧。如若想打破这一僵局,势必要重新考量用户及市场需求,进行突破和革新。

  欧尚汽车全新品牌形象首款高端MPV——欧尚科尚于应运而生,1月17日欧尚科尚正式上市,本次上市共带来5款车型,官方指导价区间为9.68-12.98 万元。上市后获得了诸多好评,近10000名用户现场为欧科尚上市助力,接下来我们一起看看它是用什么打动了这10000名用户的心。

  

1.jpg

 

  以客户为中心,发布会疯狂吸粉近万人

  新车上市会以客户为中心创新营销方式,走进用户生活场景,将上市发布会开到用户家门口,选择了全国101个城市103个终端4S店作为上市发布会地点,以用户为主导策划的上市发布会现场吸引全国各地近10000名用户到场,此项,足以证明欧尚科尚强大的产品实力以及欧尚汽车以用户为主导的品牌理念的落地。

  同时欧尚汽车还发布一系列优惠政策信息,为客户们提供福利。包括欧尚用户到店试驾欧尚科尚即可获得最高88元微信红包,购科尚最高享11000元综合优惠(金融贴息6000元、置换补贴5000元),及在欧尚style APP下单订购,送限量版终身白金会员(限前1000名),尊享终身车辆基础保养全免、尊享终身欧尚style APP云豆1.2倍加速、下订成功3000云豆即时到账、专享终端白金通道,维修保养不排队、白金会员专属标识,尽显无限荣耀身份等五重权益。

  与此同时,欧尚汽车发布 “一试就惠——欧尚春季感恩回馈季”计划,通过到店试车有奖和各车型优惠政策福利,回馈新老客户,鼓励他们在购车前对产品品质、车辆性能进行全面深入了解,以便做出符合自身需求的最佳购买选择。吸引大批客户现场预订或通过欧尚Style APP下单。

  

2.jpg

 

  科尚定位于“中国品牌高端商旅MPV”,面向新城市新中产中的年轻创业者而来,拥有同级别唯一电动双滑门、全球首发高德3.0地图、比肩埃尔法保姆车豪华座舱等诸多领先同级的产品优势,为消费者带来完美商旅体验 。

  空间充裕,比肩埃尔法保姆车豪华座舱

  得益于领先同级的4840*1860*1890mm车身尺寸和2820mm的超长轴距,科尚内部空间十分充裕。进入车内时,其采用更加年轻化的配色内饰,大量运用与欧尚COS1°类似的菱形条纹及缝线等设计元素,体现出欧尚品牌家族化设计理念的延续。2+2+3座椅布局,采用包裹式皮质座椅,触感细腻,带来更好的乘坐舒适性。二排采用2个独立座椅设计,并配备多角度调节扶手,为乘客提供了独立的舒适体验。当旅途疲惫时,第二排座椅靠背还可后翻与第三排持平,乘客身处车内可自在平躺,也可坐在第三排将腿部放至二排靠背上,在旅行途中不会因长时间乘坐而感到疲惫。

  

3.jpg

 

  独树一帜,同级别唯一电动双滑门

  科尚是同级中唯一配备双侧电滑门的MPV,满足多场景用车需求,在老人、小孩乘坐时,大幅提升了用车的便利性和安全性;在日常接待的场景下,大幅增加了车主的面子感和接待的仪式感。同时,智能防夹功能,在车门运行中如遇障碍会立即停止,避免因一时疏忽大意导致关闭车门带来的伤害,很好的兼顾了安全性。车门自动关闭后,行车途中将自动锁死,不用担心孩子误操作造成的安全隐患。无论是家庭用户的舒心之旅还是追求品质的日常接待,科尚均能完美完成任务。

  

4.jpg

 

  树立标杆,全球首发高德3.0地图

  科尚车机系统内置全球首发的高德3.0地图,较之过去的GPS定位,精度、反应速度、智能推荐程度已完全达到手机导航级别,对于高架桥、主铺路、小角度分岔路等重点路况的识别率均有明显提升。同时,全新升级的三维地图画面,更加贴近真实行车场景。驾车行驶在城市的街道,打开导航,我们看到的不再是抽象的线条,而是现实中存在的道路、高楼大厦,车外的真实世界被反馈到车机大屏上,不错过任何一个路口。此外,行车过程中,还会实时探测前方更快路线,具备适时拥堵、限行、禁行等事件的规避提醒,为车主提供最优导航线路。

  

5.jpg

 

  高端体验,打造差异化优势

  此外,在外观方面,科尚提供紫、蓝、灰、白经典色彩搭配,视觉感受大气沉稳。1.14㎡ 游艇级全景天窗,增大车内采光面积的同时,提高了车内空气流通性。智能方面,科尚拥有T-Box车联网互动配置,可通过手机APP控制车门、空调、车灯、远程寻车及启动发动机等,远程控制功能相当于一个贴身“秘书”,帮你完成各项操作。舒适度营造上,科尚全车头枕可调,第二三排采用隐私玻璃设计,第二排座椅及靠背可多向调节,同时第二排具备独立温区,创造一种完全私人、舒适和自由的第三空间的体验。

  

6.jpg

 

  动力加持,燃油经济性更高

  科尚搭载长安自主研发的1.5T发动机,最大功率115kW,最大扭矩225N•m,具备低转速高扭矩的特性,传动系统匹配6MT变速箱,不仅保证了动力输出线性均衡,还带来不错的燃油经济性。在前不久的全国媒体试驾会中,新车在环绕洱海的多路况条件下,取得百公里油耗4.82L的优异成绩。蓝动精英型搭载48V混动系统,具备低速助力、高速能耗优化特点,平均百公里省油1L。未来,科尚还将推出1.5T+7DCT车型,有望于今年二季度上市。

  

7.jpg

 

  欧尚汽车还不断创新客户主导的营销方式,推进新零售体系,线上打造首个美好生活个性化服务开放平台——欧尚style APP,今年4月上线以来注册客户突破 107万,建立专属客户管家模式和智能展厅,为客户朋友营造全新的服务体验;线下打造N*2S+1*2S+X*house全新客户服务体系,将用户交替、体验、维修、品牌文化生活服务空间等诸多以客户场景为主导的终端形态进行深度整合。目前欧尚汽车拥有布局全面的终端体验店1500家,完成了从一二三线到四五城市的深入覆盖,其中全新品牌体验中心65家已于此次科尚上市日全部开业,2019年计划增加到300家,到2020年达到1000家。

  

8.jpg

 

  综述:欧尚汽车作为长安汽车旗下全新乘用车品牌,依托长安集团全球造车资源打造的中国品牌高端商旅MPV——欧尚科尚,凭借同级别唯一电动双滑门、全球首发高德3.0地图、比肩埃尔法保姆车豪华座舱,以及高端外观、高端智能、高端舒适系列差异化优势,不但在家用场景下满足了客户的出行需求,还提升了在商务接待场景下的用车体验,真正为消费者提供了一种高品质商旅生活,结合9.68-12.98万元的心动上市价格和上市专属福利,市场表现值得期待。

  扫描下方二维码,进入欧尚style APP,了解科尚更多精彩讯息。

  

9.jpg
华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:华中网
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4