邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

性能典范 全球风范 中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70全球上市

                    来源:华中网   作者:华中网   发布时间:2019-10-28 15:47:01

 

   北京时间2019年10月28日,以“性能典范 全球风范”为主题的长安凯程F70全球上市发布会在以北京为主场,覆盖全国60多个地区及海外主力市场同步举行。长安汽车董事长张宝林、智利驻华大使 Luis Schmidt、利比里亚驻华大使Dudley Mckinley Thomas、长安汽车常务副总裁袁明学、长安汽车执行副总裁张竞竞、长安汽车执行副总裁刘正均、长安汽车总裁助理兼轻型车事业部总经理罗志龙以及全球经销商代表、全球供应商代表、全球用户代表、媒体代表,共同见证了这款长安汽车旗下又一重磅车型——中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70的全球上市。

  

 

  【长安凯程F70全球上市发布会领导合影留念】

    此次全球上市发布会,长安凯程不仅为全球用户带来了价格区间为9.28万元-13.98万元的30余种状态的长安凯程F70车型,还带来了领先行业的“超长质保”及“五大服务承诺”;更值得一提的是,长安凯程F70还一举斩获两项上海大世界基尼斯纪录,这也是全球首款上市即荣获“双料”基尼斯纪录认证的皮卡产品,彰显了长安凯程F70以“性能典范”铸就的“全球风范”。

  

 

  【长安凯程F70官方市场销售价】

    中欧合作 全球风范

    长安凯程F70是由长安汽车与国际知名标致雪铁龙集团(PSA)强强联合,基于全球用户需求开发,历时5年,领衔全球1000多名顶尖技术专家,同时深度链合中、法、美、德、日等全球顶尖供应商资源打造而成,是一款真正意义的全球皮卡。“长安汽车与PSA集团顺应时代发展,秉承着开放合作的理念,坚持为中国乃至全球的消费者提供最优质的出行产品和服务体验,以“携手世界、布局全球”的战略远见,聚焦核心资源,发挥各自优势,开创了中外双方共同研发、共享平台、共拓全球市场的合作新模式。”长安汽车常务副总裁袁明学表示,“长安凯程F70正是双方新合作模式下诞生第一款的全新产品,该款车型的上市,既标志着长安凯程产品结构转型取得的重大突破,也将承载起双方开拓全球皮卡市场的战略目标。”

  

 

  【长安汽车常务副总裁袁明学致辞】

    作为一款以全球法规标准开发的大皮卡,长安凯程F70通过了长安CA-TVS与PSA集团双体系验证,满足欧盟ECE法规要求,历经“52℃高温”、“-40℃高寒”、“5000m高海拔”、“95%高湿”、“1000万公里高里程”五高测试,通过上百种极限路况,不仅满足欧洲严苛的造车标准,同时适应东亚等严苛的用车道路及环境,实现全球100多个国家畅行无阻。“区别于资本合作的合资车,长安汽车与标致雪铁龙集团强强联合是在技术、资源、体系、市场等方面多形式的合作。中欧合作一方面说明以长安汽车为代表的中国自主品牌已迅速成长,可以与国外一流汽车制造商进行技术合作,共同开发打造全球新一代的产品;另一方面,这样的合作利于中国汽车品牌的成长,更利于中国企业走向世界。”长安汽车总裁助理兼轻型车事业部总经理罗志龙表示。

  

 

  【长安汽车总裁助理兼轻型车事业部总经理罗志龙现场讲话】

    极限挑战 性能典范

    长安凯程F70在追求产品性能方面可谓“极致”;在重庆云阳县,长安凯程F70成功挑战“万里长江第一梯”,最终以2分45秒73爬坡刷新中国皮卡登梯纪录。长安凯程F70匹配强大的博格华纳智能四驱系统,索密克前双叉臂悬架系统,伊顿后桥电子限滑差速锁;具备行业领先的接近角离去角、230mm最小离地间隙、100%的爬坡性能,使长安凯程F70从容应对陡坡险道,翻山越岭如履平地。“长安凯程F70敢于挑战,是对产品性能的自信,更是对产品品质的自信!”来自上海大世界基尼斯的认证官表示。

  

 

  【长安凯程F70荣获两项上海大世界基尼斯认证】

    长安凯程F70获得的另一项基尼斯纪录是在无改装的情况下挑战原地定点漂移,最终以1分钟内漂移14圈的成绩获得“规定时间内定点漂移圈数最多的(皮卡)汽车”殊荣。长安凯程F70对这项挑战的自信和底气正是来源于其优越的稳定性及操控性,由“PSA底盘大师”与长安美国底特律研发中心联合调教的底盘系统,日本索密克提供的全底盘硬件,同时整车配备ESC稳定系统,面对漂移极限挑战,已稳定状态应对自如。“PSA集团的标致作为各大赛事的冠军车型,一直以‘冠军底盘’著称,而美国底特律汽车的底盘稳定性也是国际上领先的技术。因此,长安凯程F70的底盘绝对是目前国内皮卡车型中的佼佼者。” 长安凯程营销中心总经理李福龙表示。

  

 

  【长安凯程营销中心总经理李福龙讲解产品】

  

 

  【整车性能集成专家Gordon Cook讲解产品】

  

 

  【长安凯程研发中心主任兼长安凯程F70项目总监雷应峰讲解产品】

    此外,长安凯程F70还拥有1930mm车宽、1220mm轮罩间距,1600*1595*500mm货厢尺寸,全面领先国内同级别皮卡;车身镀锌及全车防腐设计,可实现整车10年以上的防腐能力,高湿、高腐蚀环境应对自如;同时实现量产皮卡最大900mm涉水深度、3.5T拖拽能力、1T承载能力等。“这些性能的突破将在未来的极限挑战中一一得到验证,” 长安凯程研发中心主任、长安凯程F70项目总监雷应锋表示:“不断地探索性能极限是长安凯程F70的天生禀赋,未来我们将继续挑战世界吉尼斯纪录,让中国皮卡在世界舞台上铸就‘性能典范’。”

  

 

  【长安凯程F70挑战“60s疾速漂移”及“万里长江第一梯”】

    全球车型 服务为先

    用户的需求是一切产品的根源,长安凯程F70充分满足全球用户多元化、多行业、多应用场景的需求,产品谱系齐全。此次活动率先发布30余种状态车型,国V、国VI、汽油、柴油兼具,价格9.28万元-13.98万元,现有平台目标年产销突破10万台。未来平台将延展推出更多车型,涵盖汽油、两四驱、单双排、长短轴、手自动、右舵车型、N1/M1类、板簧/五连杆设计、电动皮卡等19种车型、100余种状态,提供多达12种语言的多媒体车机系统,辐射亚洲、美洲、非洲等全球市场,满足全球用户全方面需求,实现年产销20万台。

  

 

  【中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70】

    同时,长安凯程充分考虑用户需求,分别在销售渠道与服务方面进行全面升级,提出4年20万公里行业领先超长质保及“价格透明”、“时间标准”、“品质保障”、“快速响应”、“服务专业”五大服务承诺。第一大服务承诺 “价格透明”,价格是消费者最关注的问题之一,长安凯程保证在整车、上牌服务、备件、工时等环节,做到价格公开,绝不捆绑销售,让消费者花费清晰透明;第二大承诺“时间标准”,高效率准时化服务是长安凯程的追求,保证新车交付时间,保证24小时内完成车辆维修,保证60分钟内完成基础保养;第三大服务承诺“品质保障”,长安凯程保证新车车况正常并符合标准,保证使用高品质原厂配件,品质保障铸就全球皮卡;第四大服务承诺“快速响应”,让问题高效解决,保证店内咨询立刻回复,线上咨询30分钟内反馈,做到及时高效,让用户满意;第五大承诺“服务专业”,以热情接待、专业咨询、专业试驾为每一位用户带去舒心的购车体验。

  

 

  【长安凯程F70行业领先的五大服务承诺】

    在这个汽车市场转型、消费需求升级亟待满足的时代,长安汽车联合国际知名标致雪铁龙集团基于满足全球用户需求,以全球标准研发、链合全球资源、辐射全球市场,打造一款中欧合作全球新一代大皮卡长安凯程F70,不仅彰显中欧合作双方的全球化战略雄心,同时加速长安汽车国际化战略进程,对长安凯程走向世界、打造一流的商用车品牌具有里程碑的意义。未来,长安凯程F70将持续以用户需求为中心,为全球用户带来更为卓越的驾乘体验与商业价值, 引领中国皮卡屹立于世界之林。

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:华中网
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4