邮箱:cnhuazhong@163.com设为首页收藏我们联系我们

九寨沟景区将重新开放

                    来源:华中网   作者:华中网   发布时间:2018-03-06 20:14:28

  四川九寨沟景区将于3月8日重新开放。震后重开的景区,在“限区域、限流量、限时段、限方式”的前提下逐步开放,并下调了门票价格。记者走访广州市内各大旅行社发现,目前已开始有旅行社将进入九寨沟参观的团队产品上架销售。

  据岭南控股广之旅国内游总部总经理文爽介绍,景区的传统旺季从4月开始,届时将是景区春色最美的时节,所以预估4月初的清明小黄金周将会迎来“老广”重游九寨的高峰。

  驴妈妈旅游网国内度假跟团游成都分公司负责人肖茂航表示,在九寨沟产品上线当天,就已有游客报名。预计随着景区逐步开放,九寨沟还将继续吸引更多客流。

华中网-全搜索
稿件来源:华中网    责任编辑:华中网
返回首页收藏文章复制文章
 
关于我们 联系我们 网站律师 编辑名单 版权声明
4